montagne

Les cinq avantages de l'Utenflåmm

Notre barbecue, l'Utenflåmm, n'est certainement pas un barbecue comme les autres. Avec ses nombreuses fonctions et sa construction durable, c'est un véritable must pour tous ceux qui aiment cuisiner en plein air. Vous voulez en savoir plus sur ce produit polyvalent de cuisson en plein air ? Dans ce blog, nous vous présentons les cinq principaux avantages de l'Utenflåmm.

Flèche gauche
Flèche droite
Aucun élément trouvé.

1. L'Utenflåmm est incroyablement polyvalent 

Ce barbecue dispose d'une fonction gril/cuisson, de son propre foyer et même d'un four à pizza. L'Utenflåmm vous permet donc de préparer n'importe quel plat. Grillez un bon morceau de viande ou des légumes sur la plaque du gril, des brochettes sur la grille à brochettes et une délicieuse pizza maison dans le four à pizza. 

Mais ce n'est pas tout. Essayez de préparer un délicieux plat au four ou faites griller des marshmallows sur le coin du feu. Avec l'Utenflåmm, les options sont infinies. Il s'agit donc d'un produit de cuisson en plein air extrêmement polyvalent !

2. Matériaux durables

L'Utenflåmm est fabriqué à partir de matériaux durables. La majeure partie du barbecue est en acier corten. Il s'agit d'une combinaison de différents matériaux tels que le cuivre, le phosphore, le nickel et le chrome. Ce matériau est incroyablement résistant, ce qui vous permet d'en profiter pendant des années. Lorsque l'acier corten est exposé au feu, il rouille. Cela lui confère non seulement un bel aspect robuste, mais assure également une plus grande longévité au matériau. La rouille agit comme un protecteur de l'acier Corten.

Le bois thermoformé est utilisé pour les pièces en bois. Le bois thermoformé a une longue durée de vie, il est indéformable, résistant à la chaleur et respectueux de l'environnement.

Les autres composants sont également de grande qualité. Par exemple, la pierre à pizza est en chamotte, la plaque de gril en acier inoxydable et la plaque de distribution dans le four en fonte. Vous pourrez donc profiter de votre Utenflåmm pendant des années !

3. Pratique à utiliser

L'Utenflåmm est facilement et rapidement chauffé en allumant un feu dans le foyer situé au centre. Le charbon de bois tombe alors. Avec l'outil spécial, vous pouvez déplacer le charbon de bois vers le four ou vers le gril. De cette manière, vous pouvez facilement chauffer le gril et le four individuellement. Si vous ne voulez utiliser que le four à pizza, c'est également possible. 

4. Apporter plus de confort au jardin 

Lors d'un barbecue entre amis ou en famille, la convivialité est bien sûr de mise. Tout le monde a fini de manger ? Dans ce cas, l'Utenflåmm est un véritable atout. En laissant le feu brûler au milieu, vous pouvez profiter ensemble d'un chaleureux feu de bois crépitant.

5. Cuisiner au feu de bois

La cuisson au feu de bois confère aux aliments un délicieux et authentique goût de bois. Combinée au barbecue, la saveur du bois imprègne les ingrédients. Cela donne un goût fumé unique à votre plat. 

La cuisson au feu de bois permet d'utiliser de nombreuses méthodes de cuisson différentes. Du fumage au gril en passant par la cuisson à l'étouffée et la cuisson au four. Tout est possible ! De plus, avec un barbecue au feu de bois, vous êtes indépendant du gaz et de l'électricité, ce qui vous permet d'utiliser l'Utenflåmm n'importe où dans votre jardin.

Produit connexe
Voir
Produit connexe
Voir
Produit connexe
Voir
Produit connexe
Utenflåmm - BBQ
Voir
Rédigé par
Babette
Stagiaire en marketing

Babette ✨our marketing intern✨ writes the most useful blogs to help you decide on wellness in your own garden !

Vous pouvez également déguster de délicieux plats préparés sur votre propre barbecue ?

Laissez venir les belles soirées de printemps et d'été avec de délicieux plats en tête ! Passez par notre centre d'expérience pour voir l'Utenflåmm ou l'un de nos autres produits de cuisson en plein air en situation réelle ou commandez-les facilement via notre boutique en ligne.

Planifier sa visite

Consultez également ces blogs

Testé par le magazine Foodies : notre Utenovn !

Voir

Type de bois pour le barbecue ? Voici les meilleurs bois à utiliser

Voir

Testé par Tasteful NH : notre four à pizza

Voir
Icône de coin